=昨日/阿日
不定更

本命Alfred F. Jones

请勿无权转载
邀稿请私信

PM本的黑箱终于到手啦( ͡° ͜ʖ ͡°),欢迎各种REPO


有REPO请不要大意地砸过来吧ヽ(•̀ω•́ )ゝ!!

可以在LOF或者微博上AT作者或者主催哦QAQ

很好奇大家都拿到了谁的明信片啊233


拍一下作者拿到的实体书

请不要吐槽床单和指甲……【。

不知道各位拿到没咯~这边和staff们的黑箱已经陆续到货啦

成品的质量比打样高,实在是安心了……

拿着4个本子4套特典表示非常满足,而且还比主催早收到!!这一点我好开心呀——!【你已经死了

回看自己四月写的FT,觉得特别蠢……啊啊啊……为什么四月的我这么蠢……

不管怎么说,再一次——感谢能把这个本子带回家的看官们TUT!!!


然后,有妹子和我反映一些标点符号的问题

真的只能说……很对不住大家_(:з」∠)_ 明明校对的时候在WSP里我真的……没发现……这个真的是我和校对的staff们眼瞎了,实在是非常非常对不起啊!!【土下座

虽然不能拿出什么实际性的东西来表示歉意,不过作者本人暂定会去7月26的深圳蝴蝶蓝O,如果也有去的妹子,请不要大意地来作者的摊位……

到时候我会带大约30套左右的PM特典明信片去坐摊,买了PM本的亲可以来摊位上找作者核对一下,TUT我给你们送一套完整的明信片

如果有去现场的妹子,又已经有了全套特典明信片,我尽量给各位准备其他的补偿……虽然补偿什么我暂时想不到。【诚意呢?!】和作者搅基怎么样?【谁会要啊!!

反正可以私信作者谈谈啦QAQ

其他的看官就……实在是对不住_(:з」∠)_

还望各位海涵!

评论 ( 26 )
热度 ( 7 )

© 昨日未完 | Powered by LOFTER